首页 > 使馆活动
驻希腊大使夫人宁懿参赞出席希腊华侨华人妇女会换届活动
2015/06/30

  6月28日,中国驻希腊大使夫人宁懿参赞、领事部主任刘敬东出席了希腊华侨华人妇女会在雅典举行的换届活动。

  宁懿参赞积极评价希腊华侨华人妇女会在前任会长陈爱琴带领下为维护妇女合法权益、促进妇女融入当地社会、支持社会公益和促进中希交流发挥的作用,希望新任会长陈雪艳带领妇女会再接再厉,为希腊侨界及妇女的发展做更多的工作,取得更大的成绩。

  刘敬东主任代表使馆向希腊华侨华人妇女会成功换届表示祝贺。他肯定了妇女会近年来所做的工作和取得的成绩,并希望新一届妇女会不断增强凝聚力和影响力,为建设和谐侨区做出贡献。

  中国驻希腊使馆妇女小组、希腊华侨华人妇女会演出队、希腊华侨中文学校、雅典中文学校等表演了希腊及中国民族舞蹈、童声合唱、越剧、豫剧等精彩节目。

  旅希各主要侨团、驻希中资机构、华文媒体代表及希方特邀嘉宾近200人出席了活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿