首页 > 使馆活动
驻希腊使馆举行庆祝建军89周年招待会
2016/07/28

  2016725日晚,中国驻希腊使馆武官韩啸大校夫妇在使馆举行招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军89周年。希腊国防总参谋长阿普斯托拉基斯海军上将、副总参谋长帕拉霍普洛斯空军中将、陆军参谋长特里迪斯中将、警察特种部队司令科金尼斯少将等军政要员,中国驻希腊使馆高文棋临时代办、使馆各部门外交官、部分驻希使节和武官、社会各界友人、中资机构和华人华侨代表等200余人参加活动。

   

  招待会始终在热烈友好的气氛中举行,各界来宾对我建军89周年表示祝贺,对我国防和军队现代化建设取得的巨大成就表示钦佩,对我军为维护世界和平与稳定做出的贡献表示赞赏。阿普斯托拉基斯海军上将称,希军高度重视与中国人民解放军发展友好往来与合作,希望当前两军关系发展的良好势头保持下去,成为联接东西方的好朋友、好伙伴。 

     

  招待会还举办了反映我军现代化建设成就图片展,播放了《今日中国军队》纪录片,发放了外宣画册和图书资料。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿