首页 > 使馆活动
驻希腊使馆临时代办高文棋出席希腊中远比埃雷夫斯港2万标箱泊位启动庆祝仪式
2018/02/28
 

  226日,驻希腊使馆临时代办高文棋出席中远海运集团希腊比埃雷夫斯港庆祝仪式,庆祝比港集装箱码头有限公司第三个2万标准箱级集装箱泊位正式投入使用,以及“中远海运金牛座”2万标准箱级集装箱船首次到访比港。驻希腊使馆经商参赞李锋、希腊海运部部长库伦布利斯,以及希腊政府、议会、各党派、商界人士等共约200人参加仪式。

                                                         

  

  高文棋临时代办表示,比港项目是“一带一路”倡议的重要组成部分和中希合作的旗舰项目,“中远海运金牛座”集装箱船作为中国制造的世界最大型集装箱船,其到访标志着比港进入了一个新时代。  

       

  库伦布利斯部长强调,比港项目是中希两国互利合作的典范,合作中的互信是成功的保证,将引领比港项目获得更大成功。  

  高文棋临时代办、库伦布利斯部长等共同为第三个2万标准箱级集装箱泊位正式启用剪彩。  

                                                       

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿