首页 > 使馆活动
章启月大使会见国际菁英会主席一行
2018/08/29
 
        8月29日上午,章启月大使在使馆会见了国际菁英会主席胡智荣、宫保投资管理有限公司总裁王征一行。
        章大使应询介绍了当前希腊经济形势及中希关系最新情况。章大使表示,日前,希腊外长科齐阿斯访华,两国外长共同签署了政府间共建“一带一路”合作谅解备忘录,这将为中希合作开辟更加广阔和光明的前景,也为两国企业和人才交流带来更多机遇。中国驻希腊使馆将继续发挥好桥梁和纽带作用,鼓励中希业界进一步加强沟通对接,切实增进互信了解,不断挖掘合作潜力,更好实现互利共赢、共同发展。
        胡智荣主席和王征总裁分别介绍了国际菁英会和宫保投资在希腊开展相关合作情况,并表示中希“一带一路”合作谅解备忘录的签署增强了企业信心,为下一步与希腊开展互利合作指明了方向。国际菁英会和宫保投资都将致力于扩大对希腊的交流合作,努力为促进双边经贸发展多作贡献。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿