首页 > 使馆活动
驻希腊使馆举行建军85周年招待会
2012/07/27

  2012年7月26日晚,中国驻希腊大使馆武官韩啸大校在使馆举行“八一”建军节招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军85周年。希海军后勤指挥部司令艾利尼亚迪斯中将、陆军电子网络部主任斯塔夫若普洛斯准将以及陆海空三军参谋长代表等军政领导,各国驻希武官,中资机构华侨华人代表等共150余人出席了招待会。赵丽莹临时代办和使馆全体外交官也出席了招待会。

                                          

                                           韩啸武官与希海军后勤指挥部司令艾利尼亚迪斯中将                                                          

  

       韩啸武官在招待会上向来宾介绍了中国人民解放军建军85年来所取得的辉煌成就以及为维护世界和平、促进地区安全做出的重要贡献。与会各界纷纷对中国人民解放军建军85周年表示祝贺,对我军不断发展壮大取得的成绩给予高度评价。

                         

                                               韩啸武官与希陆军电子网络部主任斯塔夫若普洛斯准将

 

  招待会上还举办了“庆祝八一建军节图片展”,播放了“今日中国军队”等录像片,并发放了《中国国防白皮书2011》、《中国军队》等介绍我军建设情况的书籍、画册和音像制品,广受来宾欢迎。招待会自始至终洋溢着热烈友好的气氛。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿